Insieme al Blog di GialloZafferano vogliamo portarvi al mare... e non con una delle classiche ricette a base di pesce, ma con un piatto insolito e particolare, dal gusto sorprendente!
Con questa ricetta riuscirete a stupire anche i palati più esigenti:
Spaghetti alla Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo con Pomodorini Ciliegino!
Un piatto di pasta 100% mediterraneo, gustosissimo e saporito, perfetto per gli amanti del mare e delle verdure!
Pronti a ricrearlo? Iniziamo
La Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo è un prodotto alimentare innovativo, realizzato attraverso un metodo brevettato che consente di estrarre le uova e i succhi presenti all’interno del carapace del gambero rosso, i succhi più gustosi e pregiati!
Questo prodotto, caratterizzato da un sapore equilibrato e intenso e che richiama la dolcezza del gambero rosso, viene utilizzato per insaporire una vasta gamma di piatti di pesce, antipasti, primi piatti e pizze gourmet!
E' un’alternativa sostenibile alla tradizionale pratica di smaltimento dei gusci di gambero rosso, poiché trasforma ciò che spesso viene considerato uno scarto in una nuova risorsa culinaria dal gusto sorprendentemente intenso.
La Colatura dona a questo piatto un sapore intenso e caratteristico, che si sposa perfettamente con la dolcezza dei pomodorini ciliegino e la croccantezza delle verdure.
La preparazione di questa ricetta è semplice e veloce, ma il risultato finale è un piatto di pasta dal sapore unico e davvero irresistibile.
Il mare in un piatto. Lo amerete!
Fai la spesa degli altri ingredienti sul nostro sito!
Acquista i nostri Spaghetti 100% Siciliani con Farina di Grani Antichi, il nostro Olio Extravergine di Oliva 100% Siciliano di altissima qualità, il nostro unico e pregiatissimo Sale di Marsala, che puoi acquistare comodamente sul nostro sito:
... Buon appetito!