Bruschette Siciliane by GialloZafferano

Bruschette Siciliane by GialloZafferano

Il Blog di GialloZafferano ha realizzato con i nostri prodotti questa ricetta perfetta per un aperitivo con gli amici o come antipasto per un pranzo o una cena!

Una idea gustosissima e di impatto e di realizzazione veloce e semplice! Che aspetti a ricrearla?

Preparare queste bruschette richiede poco tempo e pochi ingredienti.

E' qui che sta il segreto per una realizzazione perfetta: saper scegliere gli ingredienti giusti, per conferire un sapore intenso alla propria bruschetta!

... E sugli ingredienti non preoccuparti: ci pensa Emporio Sicilia a farteli arrivare a casa! Ma ora vediamo insieme la ricetta:

 

Le Bruschette, si sa, sono una specialità italiana molto amata in tutto il mondo, grazie alla loro semplicità e al sapore unico che le caratterizza.

In questa ricetta, ti proponiamo di preparare delle bruschette con i nostri pomodori siciliani secchi sott’olio, parmigiano reggiano grattugiato e il nostro origano siciliano, un’idea sfiziosa e gustosa per un aperitivo o un antipasto appetitoso e veloce da preparare.

Il sapore intenso dei pomodori secchi sott’olio si abbina perfettamente alla cremosità del parmigiano reggiano e alla fragranza dell’origano, il tutto su una base di pane casereccio tostato.

Una ricetta semplice ma dal sapore straordinario, che conquisterà sicuramente il palato dei tuoi ospiti.

Questa bruschetta con pomodori siciliani secchi sott’olio, parmigiano reggiano grattugiato e origano può essere preparata in modo ancora più semplice e veloce utilizzando il NOSTRO CONDIMENTO GIA' PRONTO Emporio Sicilia!

Questo condimento è realizzato solo con prodotti 100% siciliani: con pomodori freschi e olio extravergine d’oliva, arricchiti dal profumo e dal sapore del basilico.

Per preparare le bruschette, basta quindi tostare il pane e spalmare il sugo di pomodoro e basilico sulla superficie.

Aggiungere quindi i pomodori secchi sott’olio, il parmigiano reggiano grattugiato e l’origano, e infornare per qualche minuto.

Una versione ancora più semplice e veloce di questa deliziosa bruschetta, che mantiene il sapore autentico e genuino dei prodotti siciliani.

Dai sfogo alla tua creatività con i nostri prodotti che puoi acquistare comodamente sul nostro sito:

www.emporiosicilia.it

... Buon appetito!

SCOPRI DI PIÙ

Ricette Tradizionali

Bruschette Siciliane by GialloZafferano

Il Blog di GialloZafferano ha realizzato con i nostri prodotti questa ricetta perfetta per un aperitivo con gli amici o...

U' Maccu

l termine “maccu” indica una “vivanda grossa di fave sgusciate", cotte in acqua e ridotte in pasta. La fava e...

Pasta di Mandorle: Una Ricetta Unica

5' di lettura La pasta di mandorle siciliana: conoscete qualcosa di più delizioso e tipico? Ideale per dolci, torte, paste, biscotti, ciambelle...

Frittella Palermitana

La Frittella (Frittedda) è un piatto tipico palermitano realizzato con prodotti primaverili. È un contorno ricco di elementi nutritivi e...
SCOPRI DI PIÙ

Ricette Creative

Spaghetti alla Colatura di Gambero Rosso® di Mazara del Vallo con Pomodori Ciliegino by GialloZafferano

Insieme al Blog di GialloZafferano vogliamo portarvi al mare... e non con una delle classiche ricette a base di pesce, ma con un piatto...

Filetti di pesce spatola in crema di peperoni: una rivisitazione

5' di lettura Dopo avervi deliziato con la ricetta originale dei filetti di pesce spatola in crema di peperoni, vi...

Spaghetti al Nero di Seppia su Vellutata di Patate al Brodo di Cozze

5' di lettura Spaghetti al nero di seppia: che prelibatezza! Specialmente se fatti “alla siciliana”. Delle numerose rivisitazioni attuali (con gamberi,...

Spaghetti Integrali Bio con Calamaro in Crema di Zenzero e Menta

Vi proponiamo oggi una ricetta light con gli spaghetti integrali che fonde il meglio della cucina e della cultura siciliana...
SCOPRI DI PIÙ

Storie e Tradizioni

La Manna

La manna … Quando la manna non viene dal cielo! Oggi questa delizia Si produce soltanto in Sicilia. Secondo la la...

Farina Perciasacchi e Il Tesoro Salutare dei Grani Antichi Siciliani

Nel panorama dei cibi sostenibili, autentici e ricchi di storia emerge la Farina Perciasacchi, un autentico tesoro della tradizione culinaria...

Panettone Artigianale in Sicilia: Storia, Tradizione e Delizie Natalizie

Il Natale in Sicilia è una festività che abbraccia tradizioni millenarie, tra le quali spicca il Panettone Artigianale, una delizia...

Tonno Rosso del Mediterraneo: Perché è tra i più Pregiati al Mondo?

Il Tonno Rosso del Mediterraneo è una prelibatezza culinaria rinomata per la sua qualità superiore. Pescato nelle acque cristalline del...