Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di filetto spesse circa 1 cm
- 30 g di burro
- 200 g di gorgonzola dolce
- Mezzo bicchiere di latte intero
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
- Rosolate le fette di filetto in una padella col burro, fino a raggiungere la cottura della carne desiderata (più o meno al sangue).
- Salate leggermente la carne, aggiungete un po’ di pepe nero a piacere e lasciatela nella padella coprendola con un coperchio.
- Fate sciogliere il gorgonzola tagliato a fette in un pentolino insieme al latte.
- Non appena il gorgonzola si sarà sciolto, prendete le fette di carne e adagiatele su un piatto di portata (oppure singolo nel caso voleste impiattare la singola porzione). Versate la crema al gorgonzola sopra la carne.
Ed ecco che il tuo filetto al gorgonzola dolce è pronto per diventare il protagonista indiscusso della tua cena!